IT168首页 | 产品报价 | ChinaUnix社区 | ITPUB社区 | OA维修站 | 文库 | 博客 | 会议 | 自测 | 专题 | 订阅 | IT选型顾问
幸运28—大神吧频道

技术应用

为缓解游客外汇困境,俄罗斯全国大多数酒店宣布将接受比特币支付,这一消息对比特币来说是利好消息,比特币有望在世界杯期间回升。但其实,在比赛的过程中曾有人尝试用比特币支付,但效果却不尽人意。

04日更新
一场体育竞赛能否改变固有的支付方式?

本文通过以Spring Boot,Spring Cloud和Docker构建的一个应用程序为例,帮助大家理解微服务架构模式。

04日更新
详解Spring Cloud和Docker的微服务架构

如何明确大数据在行业应用中是否存在真正的价值,如何去评估市场的规模,如何开发使用大数据的新服务和新产品,如何使用大数据方案,考虑到这一点,了解大数据的全景及其在不同行业的应用,将有助于更好地了解你的角色和未来不同行业的发展。

30日更新
十大垂直行业分析 大数据应用面临的挑战

区块链技术每一次取得突破性的进展总会伴随着行业问题的解决,最近韩国Bithumb被盗事件,让人们又开始关注数字资产安全问题,同时去中心化交易所的需求不断被放大。

30日更新
万众期待的去中心化交易所有可能实现吗?

不要指望在网络防火墙和路由器上节省多少钱,它们都是大部分IaaS部署中的重要组成部分。到目前为止,供应商并不会在软件设备成本上打折,而每年的软件维护也仍然是必需的。

30日更新
复杂的云服务账单:不可预知的网络成本

有了幸运28—大神吧技术,大数据的价值才能得到更好的转化。不得不说,对于在使数据转化为商用方面,云是一个相当完美的平台。

30日更新
当大数据分析遇见云技术 如何双剑合璧?

多云其实是一个IT术语。当然,人们现在已经拥有公共云、私有云、企业云和混合云各种云服务,但这些术语显然没有描述真正拥有幸运28—大神吧的架构。

30日更新
标签:多云 混合云
多云VS混合云不要混淆概念 对比各自优劣

软件系统架构风格的知识,其中介绍了五种主要的架构风格,分别是:数据流风格,仓库风格,调用、返回风格,构件风格和虚拟机风格。因为平时一直是CODING,没有真正花时间来学习架构相关的知识。其实,在平时的工作中,我们已经是有意或者无意中应用到了上面的一些架构风格,

30日更新
软件体系架构在工作中的总结:系统架构风格

回想自己使用Python的过程,一开始也是直接到Python的官网上下载最新版本的安装包。安装完Python后,添加环境变量,在cmd中用pip一个一个安装需要使用的package。每次都是重复这样的过程,有时候会遇到一些莫名其妙的问题,比如某些package

30日更新
[Python开发]Python中数据分析环境搭建

相比传统广域网接入服务,观脉科技提供数倍以上的高性能连接方案,却能大大降低企业的广域网络接入成本。

29日更新
观脉科技B轮1亿融资 构建全球高速专用网络

为了探索区块链在更多的如金融服务、物联网、供应链等领域的创新,6月28日,京东云与火币中国就区块链签署战略合作协议。

28日更新
京东云携手火币中国 探索更多区块链应用

在我们日益合作的世界中,开源技术是对开发和实施尖端功能产生重大影响的顶级趋势。开放源代码是指连接到程序的源代码可以免费使用,让用户有机会进行修改并与其他用户共享。

2018年最流行的5大开源项目,你知道吗?

说明中阿里云表示:对于这次故障,没有借口,我们不能也不该出现这样的失误!我们将认真复盘改进自动化运维技术和发布验证流程,敬畏每一行代码,敬畏每一份托付。

28日更新
阿里云出现故障现已修复 官方回应令人感动

创建短暂的容器,意思是 container 可以停止和销毁,接着以最小化启动和配置进行重新构建和替换。

27日更新
[Docker]写 Dockerfile 的最佳实践理论

在平台上学习新技术是很重要的,但能够清晰地向企业说明为什么这些平台在技术之外是有价值的,这将为未来的职业发展提供更多的证据。

27日更新
聊聊混合云人才目前需要具备的七种技能

用户并不是傻瓜——放着免费的网盘不用,偏偏去花钱买开心。且不说传统网盘由于上行限制下载速度有限,而引导消费者开通高速下载通道,就算是传统网盘不再“拐弯抹角”收费,它因安全所遭受的质疑也终将走上被淘汰的命运。

区块链技术,是真的兴奋,还是假装高潮?

SaaS行业作为美国已经成长了几年的行业,行业的脉络,研究模式,产业格局,公司地位都已经有了很清晰的模式

25日更新
盘点:看5家海外顶级SaaS公司发展中的经验

在当今的技术景观中,每个组织都应该有一个以多云方式运行的计划。而这个过程可能并不简单,但公共和私有云的平衡很快就被证明是组织理想的部署选择。

多云风头正劲  已超越混合云成企业新宠

根据IDC全球云IT基础设施季度追踪报告显示,2018年第一季度来自云IT(包括公有云和私有云)的基础设施产品(服务器、存储和以太网交换机)销售收入同比增长45.5%,达到129亿美元。

25日更新
IDC开榜 超大规模数据中心成为主要增长点

单元测试是软件开发的重要一环,尤其对嵌入式开发。因为嵌入式开发受限于开发环境、调试工具等因素,不能和纯PC软件开发一样使用很多先进的工具。这就需要开发者在开发过程中,进行更细的模块划分,更明确的接口,更详尽的测试。

嵌入式开发下的单元测试问题--框架解析
最新文章