IT168首页 | 产品报价 | ChinaUnix社区 | ITPUB社区 | OA维修站 | 文库 | 博客 | 会议 | 自测 | 专题 | 订阅 | IT选型顾问
幸运28—大神吧频道

新闻评论

  什么是#Σco领导力#?   或许每个人都有不同的理解。我们无需去定义它,因为我们有更好的诠释——华为携手伙伴助力各行业客户实现数字化、智能化的成功故事,今日聚焦京铁云。

05日更新
标签:华为
Σco领导力 |京铁云 × 华为打造铁路智能货场解决方案,助推铁路货运迈入智能化

用产业报国,紫光云继续传承家国情怀,聚焦产业和城市,做好产业互联网和智能城市的底盘,用云去连接,与合作伙伴一起推动产业升级!

04日更新
标签:紫光云
打造数字化引擎,紫光云助力产业互联网“跃迁”正当时!

  为期两天的 AICon 全球人工智能与机器学习技术大会已落下帷幕,作为一场面向各行业 AI 中高层技术人员的盛会,历年 AICon 都吸引了业界顶级公司参与其中,今年也不例外,包括华为、AWS、阿里巴巴、腾讯等公司的 AI 专家们齐聚一堂,共同探讨围绕 A

03日更新
标签:华为云
推动中国AI 开发进入黄金时代,华为云底气何在?

腾讯云AI能力让工具类应用从整合网络资源延伸到现实生活。通过 AI 图片描述,视障人可独立地尝试阅读说明书、纸质名片,通过人脸识别技术,开始探索眼熟和陌生的概念。

03日更新
标签:腾讯云 AI
腾讯云推出助力视障开发者计划

苏州市吴江区,素来有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美誉,历史文化源远流长。由于地处长三角黄金腹地,吴江拥有良好的产业基础与经济发展前景。随着近年来的持续稳定发展以及科技创新应用,更是被评为2019年度全国投资潜力百强区、2019年度全国综合实力百强区、2019年

苏州吴江的智慧之路:云上“145”,建设智吴江

紫光云技术有限公司在天津举行主题为“产业·城市 擎领未来”的IMPACT2019紫光云峰会,深度阐释打造产业数字引擎的理念和实践,并为unI X云创中心揭牌。

30日更新
标签:IMPACT 紫光云
聚焦产业•城市 擎领数字未来——IMPACT2019紫光云峰会在津成功举办

11月29日,贵阳市政府与腾讯公司签署战略合作协议,双方将共同打造数智贵阳“未来城市”。依托腾讯自身幸运28—大神吧、大数据、人工智能等技术优势,以及优秀的生态合作伙伴,与贵阳市政府共建未来城市样板。

29日更新
标签:腾讯 贵阳
贵阳与腾讯达成深化战略合作,共推数智贵阳“未来城市”建设

  华为,可能是国内最具摇滚精神的企业。灵活大胆、富有激情,这些特质几乎写在了华为的骨子里,从最初的交换机起家,到运营商、网络、手机、企业、再到云。短短的3年里,在全世界从南走到北,在科技的前沿从白天走到黑,华为云走了很多公司一辈子都走不了的路。华为云最新的一

29日更新
标签:华为云
华为云的新长征:用全栈全场景AI再次摇滚

在数字经济蓬勃发展的今天,幸运28—大神吧已经成为数字经济发展的基础设施。市场快速增长的背后,越来越多的企业开始向云端迁移,幸运28—大神吧也随之衍生了私有云、公有云以及混合云三种服务模式。而混合云兼顾公有云的灵活性和私有云安全性的优点,受到了行业用户的欢迎,成为企业用云的主流模

29日更新
首个混合云安全能力要求标准即将发布

2019年11月28日,由边缘计算产业联盟(Edge Computing Consortium,ECC)主办的2019边缘计算产业峰会在京正式召开。李颖巡视员指出,边缘计算技术和产业的创新发展,对于加快工业互联网平台的建设及推广具有重要意义。边缘计算与云端计算

29日更新
智联5G,绽放边缘——2019边缘计算产业峰会在京盛大召开

随着幸运28—大神吧的深入发展,边缘计算得到产、学、研以及政府部门的高度关注,尤其是和边缘计算节点相关的云边缘、边缘云、云化网关等问题,值得重点研究。

边缘计算成功落地的首要前提是边缘安全

酷家乐已拥有超2000万注册用户,其中注册设计师800万,合作超16000余家品牌企业。未来,酷家乐将持续用技术赋能家居产业,实现全人类的“所见即所得”。酷科技·未来家,大家居数字化的变革者们已经起航。

28日更新
标签:酷家乐
挺进数字化深水区,酷家乐发起云设计四大革命

  随着新兴技术的发展愈发深化,近年来华为云深度参与天津生态城智慧城市建设。华为是中国政企行业数字化转型领导者,华为云城市智能体在数字孪生的基础上,通过AI协同云、大数据、边缘计算、物联网等多种技术,为城市发展注入新的动能,让城市焕发新的生机。

28日更新
标签:华为云
生态+智慧双轮驱动,华为云助力中新天津生态城升级“智慧新城”

​  在科技迭代频繁的今天,新技术的升级与应用,也在不断更新着城市生态和商业环境的发展进程。11月26日,“天津·选择不凡华为云城市峰会2019”在中新天津生态城世茂希尔顿酒店举办。在中新天津生态城管委会主任王国良、天津市工业和信息化局副局长刘启阁、天津市滨海

27日更新
标签:华为云
华为滨海新区软件开发云基地正式启用 ,加速“天津智港”建设

众所周知,数据在今天的企业中拥有至关重要的战略地位。如何更好地管理数据并进一步释放数据价值,推动数字化转型,成为企业当前面临的一个重要课题。在这之中,幸运28—大神吧与人工智能技术成为促进转型的两个关键抓手。

26日更新
IBM云和AI,怎样帮助企业决胜数字智能时代?

在ASC 2019赛季,全球共有超过300支高校队伍报名参赛,经过预赛选拔有20支队伍晋级。总决赛中,20强队伍在3000W功耗限制下设计搭建超算集群,并运行优化国际通行基准测试、多项科学工程计算和人工智能的前沿赛题。他们还通过抽签分组形式完成超级团队对抗赛,

26日更新
标签:浪潮asc
2020 ASC世界大学生超算竞赛正式启动,南方科技大学成为东道主

随着万物互联时代的到来,海量连接和数据爆发,边缘计算兴起。据预测,2025年全球物联网连接数将达270亿个,数据总量则将达到163个ZB,超过70%的数据和应用将在边缘产生和处理。

25日更新
标签:边缘计算
国内首个《ECII白皮书》即将发布,边缘计算规范体系持续完善

最近,北京西二旗地铁站多了许多“不一样”的广告。一扫往日醒目产品和明星代言,这波地铁广告以简洁的文案,吸引了不少乘客驻足围观。

25日更新
标签:华为云
华为云最新地铁广告,为何刷爆了程序员的朋友圈?

11月23日,由中国信息化百人会主办的第六届信息战略论坛在上海举行,来自国内著名研究与教育机构的院士专家、高科技企业代表等齐聚一堂,共同探讨平台化时代的企业信息战略,并分享了业内标杆企业的最新成功实践。华为Cloud & AI产品与服务副总裁黄瑾介绍了华为在智

25日更新
标签:华为
华为持续推进算力、数据基础设施、5G+AI+云等创新,‍使能数字经济

纵观2019,技术持续对企业和社区产生变革性影响。从5G的首次部署到企业使用人工智能(AI)的方式,这无疑又是快速发展的一年。

25日更新
Veeam2020年技术预测:云正成为新型通用部署模式
最新文章