幸运28—大神吧 频道

VMware扩展电信网络智能与管理产品,为5G网络自动化保驾护航

  VMware宣布,其计划帮助通信服务供应商(CSP)利用VMware Smart Assurance解决方案,掌握从核心、边缘到无线接入网的全面网络情况。该解决方案的预览近日亮相于世界移动通信大会洛杉矶站的VMware展台,着重介绍了配备VMware Smart Assurance 的Cellwize自动化和编排技术。

  VMware执行副总裁兼电信与边缘幸运28—大神吧总经理Shekar Ayyar 表示:“随着通信服务供应商为现代网络上线开展准备,从无线接入网到核心及边缘网络的整体网络可视性、持续监控和自动化管理,正逐渐成为他们不可或缺的能力。网络智能与管理已成为VMware的重点关注领域,我们近期通过收购Uhana,进一步加大了该领域的投入。把Cellwize技术纳入VMware Smart Assurance,将进一步帮助我们的客户扩展这些能力。”

  VMware Smart Assurance 为通信服务供应商提供主动、统一管理物理和虚拟网络所需的运营智能。该解决方案通过自动根源分析、影响相关性、分析功能及闭环操作,帮助通信服务供应商最大限度提升整体多供应商环境中的服务质量和正常运行时间。

  Cellwize作为无线接入网自动化解决方案的先驱,利用机器学习跨多供应商和无线技术环境提供经编排的移动网络零接触部署、配置、优化和修复。VMware计划基于Smart Assurance现有的监控与网络管理能力进行构建,与Cellwize 探讨如何通过整合双方技术实现全新功能。

  Cellwize首席执行官Ofir Zemer 表示:“Cellwize专注于下一阶段的自动化并加入机器学习能力,以此提升自动驾驶式网络的智能化水平、实现成本效益最大化并改进用户体验。我们期待与VMware持续合作,进一步扩展其无线接入网的智能与自动化能力。”

0
相关文章