幸运28—大神吧 频道

Commvault宣布收购Hedvig,解决数据碎片化挑战

  在混合云和多云管理环境下,企业数据管理变得越来越复杂。为了具备全数据管理能力,很多厂商都在最大化扩展产品功能。昨日,企业云和本地环境数据管理软件厂商Commvault,宣布收购软件定义存储(SDS)初创公司Hedvig,交易总价值2.25亿美元,其中包括购买价和现有员工续聘费用。

  据Gartner预测,截至2023年,云环境中运行的供应商存储操作系统(OS)的软件定义存储实例化将成为构建多云存储基础架构的主要方式。

  数据迁移到云及多云环境,以及云原生应用程序正在为各种规模的企业创造竞争优势。然而,数据碎片化的加剧将对业务成果产生负面影响。存储在本地环境和云环境中的多种数据源加速了数据增长,并将继续带来治理、安全和管理方面的巨大挑战。

  IDC 总裁Crawford Del Prete 表示:“多云数据管理是企业客户面临的一大挑战,但是也能转化为价值。Commvault收购Hedvig是一项精明的战略举措,通过收购,Commvault不仅可以实现产品差异化,而且还可以增强产品组合,进而扩大其目标市场。我们相信,该收购将助力Commvault为解决日益复杂的客户问题带来更高价值。”

  Commvault首席执行官Sanjay Mirchandani 表示:“此次收购表明Commvault正在引领业界迈向存储和数据管理的领域。我们相信,Hedvig 创新的软件定义存储能力与Commvault业界领先的数据保护能力的结合将减少数据碎片化,而这一结合将超越市场上的其他解决方案。”

  多年来,Commvault不断发展其产品组合,专注于帮助全球范围内数千家各种规模的长期客户更加有效地保护、管理和使用数据。目前,Commvault软件在云中管理数据已超过600 PB。

  Hedvig 软件可以帮助企业显著提高运营效率,解决数据治理法律涉及的数据主权问题,并在本地实现混合云和多云功能。其中运营效率是通过单一平台上的完整协议整合(包含块、文件和对象存储)来实现的。Hedvig 首席执行官Avinash Lakshman表示:“Hedvig平台完全基于软件,可以跨越位于不同物理位置(包括不同的云环境)的多个数据中心。这可以说是面向企业数据中心和公有云环境最为全面的解决方案。”

  Hedvig由Avinash Lakshman 创立于2012年,其中Avinash Lakshman 也是Apache Cassandra的发明者以及Amazon Dynamo的发明者之一。根据成交条件,拟议的收购预计将于Commvault本财年第三财季完成(2019年12月份)。该交易预计将略微稀释Commvault 2020财年的非GAAP每股收益,并将增加2021财年的非GAAP每股收益。

  Commvault首席执行官Sanjay Mirchandani还表示:“Hedvig技术行业领先,这是久经市场验证的。我们相信,存储、多云和云原生技术的融合,再加上我们在数据管理领域的领先地位,将加速向基于容器和微服务的现代应用的发展。Commvault将为未来存储和数据管理的统一化设定标准。”

0
相关文章